Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
Notice
The current position : Home Page >> Content
关于召开高校团队对口支援塔里木大学下一阶段工作重点研讨会的通知
网站来源: 时间:2014-09-09 13:53:21 点击数:

各相关单位:

为贯彻落实中央援疆工作会议精神,及时总结阶段性对口支援工作,为下一阶段深入推进新一轮高校团队对口支援塔里木大学工作做好规划,根据学校党委的安排,决定召开“高校团队对口支援塔里木大学下一阶段工作重点研讨会”。现将相关事宜通知如下:

一、研讨会内容

1、本次研讨会将就20108-20148月,五所高校对口支援塔里木大学所取得的工作成效以及在贯彻落实第二次中央新疆工作座谈会的大背景下,就如何进一步开展下阶段对口支援工作,不断创新、突出工作重点,进一步推动塔里木大学实现“四个显著提升”,为新疆特别是南疆社会稳定和长治久安做出新的贡献进行深入研讨。

2、就《高校团队对口支援塔里木大学工作总结(20108-20148月)》(初稿)征求意见。

3、就2014927-30日召开高校对口支援塔里木大学2014年度工作例会筹备工作进行安排。

二、会议时间及地点

会议时间:2014910日(周三)上午11:30

会议地点:行政楼(原文科楼)315会议室。

三、参会人员

全体校领导,植物科学学院、动物科学学院、生命科学学院、水利与建筑工程学院、机械电气化工程学院、信息工程学院、经济与管理学院、人文学院、党政办公室、组织部、宣传部、人事处、教务处、科技处、学生处、研究生处、图书馆、西域文化研究院和对外交流合作处负责人,以及以上学院(部门)办公室主任或秘书。

请各单位领导接到通知后,认真思考本单位下阶段开展对口支援工作设想,并做好发言准备(发言时间控制在5分钟以内)。

特此通知。

 

 

 

对外交流合作处

一四年九月九日

上一条:关于报送2015年度引进国外智力项目计划的通知 下一条:关于征求对口支援工作四年总结材料意见的函

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300