Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
Notice
The current position : Home Page >> Content
关于申报2015年“本科教学工程”教师(干部)赴支援高校进修的通知
网站来源: 时间:2014-07-03 18:31:45 点击数:

各单位:

2015年教师、干部赴支援高校进修申报工作开始,现将申报相关事宜通知如下:

一、进修(锻炼)高校

中国农业大学、浙江大学、华中农业大学、北京化工大学、东华大学。

二、申报条件

各单位推荐申报的教师应是本单位今后学科或专业发展所需要培养的骨干教师和后备骨干教师,在进修期间要认真完成学习任务,结束进修任务前要撰写不少于5000字的学习总结,并提交一篇拟在专业期刊上发表的与本专业有关的论文。推荐申报的干部应是单位管理岗位的骨干和后备青年干部,在进修期间要认真学习管理理论、研究支援高校先进的管理经验,在结束进修前要撰写出至少1万字的论文,并提交一篇拟在相关期刊发表的与本岗位有关的管理类论文。

已参加过“质量工程”教师进修(干部学习锻炼)的教师(干部)不参加此次申报。

三、进修时间

根据学校教学、管理工作的实际,每位教师、干部进修(锻炼)期限按一学期5个月安排,即:20153-7月、20159-20161月。

四、申报注意事项

接到本通知后,各单位于2014710日下午6点之前,完成本单位2015年教师干部相关人员的选拔推荐工作,将《“本科教学工程”2015年对口支援工作受援高校教师(干部)进修汇总表》(见附件)报送对外交流合作处。对外交流合作处不接受个人申报。

       对外交流合作处联系电话:4682653 

    附件:“本科教学工程”对口支援工作受援高校教师(干部)进修汇总表

 

 

          

塔里木大学对外交流合作处

一四年七月四

                 

 

上一条:关于报送2015年度外国文教专家聘请计划的通知 下一条:2014年对口支援工作会议通知

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300