Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
Notice
The current position : Home Page >> Content
关于申报2015年西部地区人才培养特别项目的通知
网站来源: 时间:2015-03-11 12:47:22 点击数:

各单位:

根据兵教发电〔201533号《关于做好2015年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(以下简称西部项目),为做好我校2015年西部项目出国留学申报工作,现将有关事项通知如下:

一、留学项目种类

本次我校教职工可申请的留学种类包括:高级研究学者、访问学者、博士后、高等教育行政管理人员出国研修项目、高校英语教师出国研修项目、高校专业课程教师出国研修项目。

具体申报条件等,请认真阅读附件1《关于做好2015年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》(兵教发电〔201533)

二、申报方式、截止时间

本次申报将采取“个人自愿报名——所在单位初选并向学校报送初选推荐人选——学校审查确定最终推荐人选——推荐人选网上申报——学校上报纸质材料及推荐意见函”的方式,人事处负责会同相关部门报学校会议确定最终推荐人选,对外交流合作处负责咨询、出国留学条件资格审查及网上填报指导等。其中:

1、各单位初选推荐截止时间:请申报人员认真填写《塔里木大学骨干教师出国研修申请表》(附件2),并报本单位进行初选审查,各单位于2015325日前统一将初选后推荐人员信息报送至对外交流合作处。

2、学校审查确定最终推荐人选截止时间:201543日。

3、网上申报:201546日至419日登录国家留学基金管理委员会网上报名系统(http://apply.csc.edu.cn)进行网上报名。

4、纸质申请材料上报: 请按照《关于准备西部地区人才培养特别项目出国留学申请材料的说明》准备四份申请材料(一份原件,三份复印件),于2015420日报送至对外交流合作处。

三、注意事项

2014年开始,国家留学基金委对公派出国留学政策进行了改革,特别是对申报者外语水平和邀请函等有专门的要求,请各单位认真组织教职工进行学习,督促教职工提前做好相关材料准备。

咨询电话:4682653

 

附件:1.兵教发电〔201533号《关于做好2015年西部地区人才培养特别项目选派工作的通知》

         2.《塔里木大学骨干教师出国研修申请表》

 

 

 

     人事处  对外交流合作处

                         一五年三月十

上一条:关于选派学生赴台湾静宜大学研读课程(2015年秋季班)工作的通知 下一条:2015年申请出国留学人员外语条件公布

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300