Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
Notice
The current position : Home Page >> Content
关于做好高校团队对口支援塔里木大学工作总结的通知
网站来源: 时间:2015-09-09 18:19:38 点击数:

各单位:

201510月下旬将召开高校团队对口支援塔里木大学工作2015年度例会。本次年度例会主题是全面总结5年来对口支援工作取得的阶段性成效,并探讨下一轮对口支援工作,明确支援和受援高校共同的工作重点和方向。学校党委要求,各学院、研究所和相关业务管理部门要充分梳理和总结本单位5年来对口支援工作取得的成效和工作亮点,在工作总结基础上提出本单位下一轮对口支援工作设想和工作重点。工作总结材料具体要求如下:

1、对口支援工作总结需要各单位围绕“四个显著提升”,全面总结过去5年对口支援工作开展成效,突出重点、亮点、特色,并挖掘典型案列或先进事迹(人物)。除此之外,请各单位提出未来5年的工作设想和拟重点开展的工作。

2、每单位请提供对口支援工作照片5-10组(每组反映一个典型事例,一组照片最少不低于2张)。

3、对口支援工作总结时间为20108-20159月,总结材料字数不超过3000字。工作总结材料后附本单位对口支援工作大事记。

4、工作总结材料请于2015年9月20日前发送至对外交流合作处电子邮箱:maming800619@sina.com。          

对外交流合作处

一五年九月九日

下一条:关于开展对口支援工作调研的通知

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300