Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
News
The current position : Home Page >> Content
孙庆桥副校长带队访问东华大学
网站来源: 时间:2015-05-19 12:51:25 点击数:

415下午,校党委常委、副校长孙庆桥带队访问东华大学,受到东华大学邱高副校长的热情接待,双方召开座谈会。

会上,邱高对孙庆桥一行到访表示欢迎。他指出,回顾过去5年的对口支援工作,双方按照规划的目标,在纺织专业学科建设、人才培养、教师互访、干部挂职等方面开展了一系列卓有成效的工作,双方建立了亲如兄弟般的良好关系。他希望塔大要紧紧抓住新一轮对口支援工作,结合国家重大战略和新疆南疆产业发展需求,确定相关新办学科专业建设任务,东华大学会一如既往支持塔大的建设和发展。

孙庆桥副校长对东华大学多年来为我校发展所做出的贡献表示感谢。他认为国家“一带一路”战略布局,为我校未来发展带来了新的机遇,希望东华大学能够帮助我校做好“十三五相关学科专业规划,共同参与国家战略,实现互惠互利。

随后,与会领导及人员展开热烈讨论,分别就纺织学科专业建设、西域文化研究与纺织服装学科专业间的深度融合,选派师生攻读东华大学硕士研究生等交换了意见和建议。

东华大学纺织学院党总支书记王新厚,旭日工商管理学院党总支书记林文伟、纺织学院副院长郭建生、教务处副处长吴晶、化工与生物学院生物工程系孟清教授;我校对外交流合作处处长李志军、经管院院长喻晓玲、生科院党委书记钟凌风、西域文化研究院副院长廖肇羽、对外交流合作处马明、进修教师任航洲参加座谈。(文/摄:马明)

   

上一条:以“外专引智”项目为契机,加强我校国际交流与合作 下一条:孙庆桥副校长一行访问浙江大学

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300