Today's time:
  • Chinese
  • |
  • Login
  • |
  • Contact us
  • |
  • To collect
  • |
  • Home page
/images/sss3_03.jpg
News
The current position : Home Page >> Content
我校代表团访问台湾部分高校
网站来源: 时间:2015-05-19 01:25:29 点击数:

代表团访问台湾中兴大学并赠送纪念品

代表团访问台湾静宜大学

我校领导代表学校向台湾静宜大学赠送纪念品

代表团访问台湾法鼓文理学院

我校与台湾法鼓文理学院领导代表双方互赠纪念品

代表团访问台湾艺术大学

12722,应台北市农经会文化教育交流发展协会邀请,我校代表团一行在校党委常委、纪委书记赵军和党委常委、副校长闫祥林的率领下,相继访问了台湾岭东科技大学、中兴大学、静宜大学、法鼓文理学院、艺术大学等五所高校。受访相关高校负责人与部门领导出席座谈会,双方代表围绕未来合作项目与文化交流事宜这一主题进行了充分交流。

赵军在简要介绍我校概况和发展现状后指出,在两岸日益扩大交流合作的背景下,在国家实施一路一带战略的基础上,有了彼此友好合作的良好前提,完全可以在人员往来、合作办学、科学研究等领域展开更广阔和更深层次的交流合作。他还代表学校邀请有关高校领导与专家学者适时访问我校,受访高校代表愉快地予以回应。

相关院校负责人及与会代表对我校代表团的到访表示热烈欢迎,纷纷回顾与我校合作交流的美好历史,认为从各自办学风格和特色上可以扩大合作项目、提升交流水平,希望能进一步加深友谊、促进发展。

我校代表团相关成员就具体合作事项等问题与受访高校代表进行了协商。

座谈结束后,我校代表团参观了受访高校图书馆、体育场等校园环境,随后相互赠送纪念品并合影留念。(/摄:马明)

上一条:学校研究部署2015年对口支援工作 下一条:我校代表参加中国农大举办的2014年高校团队对口支援我校工作小组秘书处联席会

关闭


Copyright© www.csc.edu.cn All Rights Reserved Foreign Exchange &Cooperation Deapartment

Administrate:Foreign Exchange &Cooperation Deapartment Address:Alaer,Xinjiang 843300